Комфорт и гостеприимство в любое время суток
RuEn

Контактная информация

Казахстан, г. Астана, пр-т. Женис, 53/1
+7 (7172) 38-14-51, 38-13-72

Выездное обслуживание

Уважаемые гости нашего сайта! Более подробную информацию о нашей службе кейтеринга и меню вы сможете найти на сайте mcatering.kz.

Кейтеринг — (англ. cater — поставлять провизию; catering — общественное питание) оказание услуг по организации ресторанного обслуживания вне стационарных помещений. Одно из главных преимуществ кейтерингового обслуживания - абсолютная свобода в выборе места для проведения мероприятия, сценария и времени мероприятия, меню и оформления.

Ресторан отеля «Мукаммаль» предлагает услуги кейтеринга (выездного обслуживания), организации праздников, банкетов, фуршетов, барбекю, кофе-брейков в любом месте по желанию Заказчика. У нас есть большой опыт в проведении: выездных банкетов, корпоративных вечеринок в бизнес-центрах, офисах компаний, а также на разного рода деловых, выставочных и корпоративных мероприятиях. Мы с удовольствием организуем и проведем праздник по поводу юбилея, нового года, детского праздника, дня рождения, выпускного вечера, выезда на природу.

Виды выездного ресторанного обслуживания, предлагаемые нашим рестораном

  • Фуршет
  • Шведский стол
  • Кофе-брейк
  • Коктейль
  • Пикник

C французского переводится очень просто: вилка. Фуршет не предполагает, чтобы Вы утруждали себя каким-либо дополнительным прибором и идеально подходит для неформального общения. Может быть организован в сравнительно ограниченное время при большом количестве людей на достаточно небольшой площади. В меню нашего ресторана – большое количество холодных и горячих закусок, которые разработаны специально в фуршетном варианте, приготавливаются и подаются небольшими порциями, чтобы было удобно их есть стоя.

Представляет собой вариант фуршета с частичным разделением «линии самообслуживания». На столах, наряду с холодными и горячими закусками, десертами и фруктами, расположены приборы. Наполнив тарелку, человек садится за отдельный столик, что и отличает шведский стол от фуршета, при котором гости свободно передвигаются между накрытыми столами.

Обычно проводится в перерывах между совещаниями и заседаниями или перед началом официального мероприятия в качестве wellcome-кофе. Это своего рода мини-фуршет, предполагающий наличие канапе, выпечки, десертов, фруктов, и, конечно же, чая и кофе. Ни одна выставка, конференция, презентация или семинар не обходится без перерыва на кофе-паузу, во время которой просто необходимо немного расслабиться и пообщаться. Меню по кофе-брейкам можно скачать здесь.

Самая мобильная форма приема на любых мероприятиях. Коктейль можно назвать также «фуршетом в обнос», для него не нужны ни особая посуда, ни мебель – официанты сами разносят гостям напитки и легкие закуски на подносах. Традиционные столы в этом случае не накрываются. Длится он около часа и отлично подходит для презентаций, выставок, открытий бутиков, салонов и показов модных коллекций.

Пожалуй, самый неформальный вид ресторанного обслуживания. Барбекю переводится с английского как «пикник с традиционным блюдом из мяса, зажаренного на решетке над углями». Он идеально подходит для событийного и корпоративного кейтеринга, если Ваше мероприятие планируется в теплое время года на свежем воздухе. Шашлыки из мяса и рыбы, приготовленные на углях, уха, окрошка, овощи-гриль, и сама атмосфера Вашего праздника наполняется весельем и теплом человеческого общения. Пикник это природа, свежий воздух, ароматы жарящегося на мангале мяса, красивые шатры, накрытые столы и стильно поданные закуски.


У нас работают лучшие повара различных категорий, технологи, менеджеры профессионального кейтеринга и официанты, оформители продукции. Все они помогут сделать праздник или корпоративное мероприятие незабываемыми.

Оснащенная техническая база в сочетании с профессионализмом наших поваров и специалистов сервисной службы, гарантируют неизменное качество нашей работы на каждом этапе, начиная с составления предложения и заканчивая уборкой территории после мероприятия.

В нашем кейтеринговом портфолио: корпоративные праздники, открытия новых офисов и развлекательных центров, семинары и презентации, официальные мероприятия.

В основе успешной работы нашего Ресторана лежат три составляющие: опыт и профессионализм наших сотрудников, наличие необходимой технологической базы и индивидуальный творческий подход.

Мы готовы работать с любым форматом от небольшого семейного праздника до крупного корпоративного торжества.